Archivo de la etiqueta: Alta Cosmética

Aceite de Argán: una verdadera joya para el cuidado de tu piel

Aceite de Argán de La Botiga del Aloe
Aceite de Argán de La Botiga del Aloe

El aceite de Argán es una verdadera joya para el cuidado de tu piel, tanto de la cara, como de todo el cuerpo, así como del pelo y las uñas. Está compuesto de un 80% de ácidos grasos esenciales y ácidos linoleicos en asociación natural, sustancias que regeneran los tejidos y por tanto atenuan las cicatrices y arrugas aportando a la piel tersura y suavidad. Este aceite procede del sudeste de Marruecos y es conocido como el Oro Marroquí y se utiliza desde antaño por sus innumerables propiedades curativas y cosméticas.

Está indicado para: Hidratar, suavizar y proteger la piel de la sequedad. Tiene poder cicatrizante por lo que se recomienda su uso en quemaduras solares e irritaciones cutáneas ya que alivia el ardor, picor, quemazón o tirantez de la piel. Tambien se usa para uñas quebradizas o abiertas. Da resistencia y brillo al cabello seco y apagado.

Obtén este producto en su máxima calidad en: La Botiga del Aloe

ALOE VERA 95% y Rosa Mosqueta

ALOE VERA 95% y Rosa Mosqueta
ALOE VERA 95% y Rosa Mosqueta

Formulado para nutrir e hidratar la piel de todo el cuerpo, el ALOE VERA 95% y Rosa Mosqueta está indicado para pieles delicadas, ásperas y heridas, ya que tiene un gran poder CICATRIZANTE REGENERADOR.
Contiene un 95% de Aloe Vera y un 4% de Rosa Mosqueta.

Ver el Gel Aloe Vera 95% y Rosa Mosqueta en La Botiga del Aloe

Aceite de Rosa Mosqueta y Aloe

Aceite de Aloe Vera y Rosa Mosqueta
Aceite de Aloe Vera y Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta y Aloe, de extracción en frío. Indicado para prevenir la formación de arrugas, envejecimiento prematuro, acné, estrías, etc. Nutre, hidrata, cicatriza y regenera la piel de todo el cuerpo.
Comprar el Aceite de Rosa Mosqueta y Aloe en La Botiga del Aloe

La Rosa de Mosqueta es un regenerador natural, antioxidante, hidratante, nutritivo, reafirmante, reparador y repigmentante, entre otras propiedades. Se utiliza  para cicatrizar heridas, borrar estrías, atenuar arrugas, eliminar manchas en la piel y recomponer la tersura de la piel en caso de quemaduras.
Beneficios del ACEITE DE ROSA MOSQUETA:

  • Regenera los tejidos
  • Estimula la producción de colágeno y elastina
  • Atenúa las cicatrices de cualquier etiología
  • Hidrata en profundidad
  • Combate el envejecimiento
  • Redistribuye la pigmentación de la piel
  • Previene el cáncer cutáneo
  • Mejora la circulación sanguínea
  • Tiene propiedades antiinflamatorias
  • Es energetizante
  • Restaura y protege el cabello